Диагностика аутоиммунных заболеваний за один день

    Диагностика аутоиммунных заболеваний за один день  на новом автоматическом анализаторе Chorus Trio в лаборатории ПАТЕРО КЛИНИК!

    ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА  диффузных заболеваний соединительной ткани.

    Тест на наличие антиядерных антител (ANA, антинуклеарный фактор) лежит в основе диагностики аутоиммунных заболеваний. Антинуклеарные антитела выявляются у более чем 90% больных с диффузными заболеваниями соединительной ткани (СКВ, системный склероз, смешанное заболевание соединительной ткани, синдром Шегрена). Антиядерные антитела - семейство аутоантител, связывающихся с антигенами собственных ядер клеток. Описано более 100 разновидностей этих антител. Мы определяем клинически наиболее значимые антитела к антигенам:  UI-snRNP 70 кДл,  SS-B, SS-A 60/52 кДа,  Scl-70,  Cenp-B,  Jo-I, комплекс snRNP (snRNP/Sm),  Sm.

    ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА  системной красной волчанки

    Антитела к ДНК igG - один из видов антинуклеарных антител. Присутствие этих антител высокоспецифично для системной красной волчанки (СКВ). Также, предполагается их непосредственное участие в патогенезе развития васкулитов и волчаночного нефрита. Диагностическая чувствительность теста для СКВ составляет 85%. Комплексное использование определения антител к ДНК и антиядерных антител  увеличивает диагностическую чувствительность лабораторного обследования при подозрении на системную красную волчанку. Количественное определение анти-дсДНК IgG антител (ежемесячно) целесообразно использовать в целях мониторинга состояния, прогноза и контроля терапии у пациентов СКВ.

    212.001 Антиядерные антитела (АЯА, антинуклеарные антитела, antinuclear antibody, ANA)

    212.002  Антитела класса IgG к двуспиральной (нативной) ДНК (анти-дсДНК IgG, anti-double-stranded (native) DNA IgG antibodies, anti-dsDNA IgG)

    ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА  целиакии

    Целиаки́я (глютеновая энтеропатия) —нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки пищевыми продуктами, имеющими в своем составе определённые белки — глютен (клейковина) и близкие к нему белки злаков (авенин, гордеин и др.) — содержащиеся в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень.

    В лабораторной диагностике обычно используют тесты на антитела класса IgA и igG  к тканевой трансглутаминазе. В комплексе серологических тестов используют также исследование антител к глиадину igA и igG. Чувствительность тестов на антитела к тканевой трансглютаминазе составляет 85-98%, специфичность 95-99%.

    211.004 Антитела igG к тканевой трансглютаминазе

    211.005 Антитела igA к тканевой трансглютаминазе

    212.004 Антитела класса IgG к глиадину

    212.005 Антитела класса IgA к глиадину


    129226, Москва, Проспект Мира, д. 211, корп. 2.
    ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино"
    тел.: 8 (499) 940 96 04; факс: 8 (499) 760 04 80
    Е-mail: info@pateroclinic.ru

    Услуги предоставляются ООО «Медикал Клаб Консилиум», лицензия No.77-01-007477 от 21.01.2014. 
    Свидетельство ФСВОК No. 12884/16
    Свидетельство об аккредитации на право проведения клинических исследований лекарственных препаратов для медицинского применения No. 957-07/13

    Все сведения, содержащиеся на сайте ПАТЕРО КЛИНИК, носят исключительно информационный характер. Информация, размещенная  на сайте ПАТЕРО КЛИНИК, не является исчерпывающей. Сведения о ценах на медицинские услуги носят исключительно информационный характер.
    За уточнением информации обращайтесь по телефонам Контакт-центра: +7 (499) 940 96 04 +7 (499) 760 04 30
    Получите консультацию специалиста по предоставляемым услугам и возможным противопоказаниям.

    Политика конфиденциальности
    Вот тут какое-нить информационное сообщение!
    Подтверждение
    Вы уверены?