Новости клиники
    6 апреля 2016
    Израиль остается мировым лидером в области высоких технологий. В связи с этим нельзя не напомнить, что Израиль — это крупный экспортер современного диагностического оборудования, которое пользуется огромным спросом в ведущих медицинских центрах по всему миру, в частности в России. Это видно на примере "ПАТЕРО Клиник".

    South TOHOKU General Hospital и ПАТЕРО КЛИНИК

    South TOHOKU General HospitalВ начале  ноября по приглашению японской стороны генеральный директор ПАТЕРО КЛИНИК посетил Токио, где был подписан меморандум с крупной японской клиникой South TOHOKU General Hospital.

    Стороны пришли к соглашению, по которому специалисты клиники будут давать экспертное заключение российским пациентам, а также принимать на лечение пациентов ПАТЕРО КЛИНИК.  

    Как известно, медицина в Японии находится на очень высоком уровне.  Япония входит в число стран, занимающих лидирующие позиции по качеству медицинского обслуживания и по количеству разработок и инноваций, применяемых в этой области.

     

    South TOHOKU General Hospital был основан в 1981 году. За это время центр превратился в обширную сеть клиник, медицинских и диагностических центров, оборудованных самыми передовыми аппаратами.

    Сегодня  South TOHOKU General Hospital - это один из крупнейших медицинских центров Японии,  предлагающий полный спектр медицинских услуг высочайшего качества и осуществляющий новейшие разработки в области медицины.

     

    В составе клиники находится один из восьми существующих в стране протонных центров, где проводится лечение онкологических заболеваний. Сотрудники центра работают над тем, чтобы пациенты получали правильное лечение, основанное не только на протонной терапии, но и на лучевой терапии, химиотерапии  и других возможных способах борьбы с раком.  South TOHOKU General Hospital сотрудничает с центром протонной и лучевой терапии Хиого.

    southern tohoku hospital

    В состав центра входит также отделение нейрохирургии, хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, пластической хирургии, анестезиологии, отоларингологии, офтальмологии, отделение аллергических заболеваний, детской медицины, гастроэнтерологии, гинекологии, урологии, стоматологии,  диагностики патологий и т.д. 

    Напомним, что  с 1 ноября 2011 года по 1 марта 2012 несколько известных японских эндоузистов ведут прием в ПАТЕРО КЛИНИК, любой вид эндоскопической диагностики может провести японский специалист или российский специалист совместно с японским специалистом. 

     


    129226, Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира, д. 211, корп. 2.
    Торговый центр "Золотой Вавилон"
    тел.: 8 (499) 940 96 04; факс: 8 (499) 760 04 80
    Е-mail: info@pateroclinic.ru

    Услуги предоставляются ООО «Медикал Клаб Консилиум», лицензия No.77-01-007477 от 21.01.2014. 
    Свидетельство ФСВОК No. 12884-01/14
    Свидетельство об аккредитации на право проведения клинических исследований лекарственных препаратов для медицинского применения No. 957-07/13

    Все сведения, содержащиеся на сайте Патеро Клиник, носят исключительно информационный характер. Информация, размещенная  на сайте Патеро Клиник, не является исчерпывающей. Сведения о ценах на медицинские услуги носят исключительно информационный характер.
    За уточнением информации обращайтесь по телефонам Контакт-центра: +7 (499) 940 96 04 +7 (499) 760 04 30
    Получите консультацию специалиста по предоставляемым услугам и возможным противопоказаниям.

    Вот тут какое-нить информационное сообщение!
    Подтверждение
    Вы уверены?
    Нет Да
    Закрыть