СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных пациента.

    Заполняя и отправляя любую форму на сайте www.pateroclinic.ru, в рамках публичного предложения (оферты) Общества с ограниченной ответственностью «Медикал Клаб Консилиум» (далее - «Клиника») действуя своей волей и в своем интересе,

    - даю свое согласие Клинике на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку моих персональных данных, а именно действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, с целью организации оказания медицинской помощи в Лечебно-диагностическом центре «ПАТЕРО КЛИНИК», а именно: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, реквизиты полиса ДМС, данные о состоянии здоровья в целях установления диагноза.

    - в процессе оказания медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам Клиники, в интересах моего обследования и лечения, обрабатывать мои персональные данные, содержащие сведения, в том числе составляющие врачебную тайну, посредством внесения их в электронную базу данных медицинской информационной системы.

    - я предоставляю Клинике право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, накопление, хранение, обновление, изменение, систематизацию, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе обрабатывать мои персональные данные для получения государственной и оперативной статистической отчетности, отчетных форм.

    -  я  предоставляю Клинике право во исполнение обязательств по работе из договоров со страховыми медицинскими организациями, другими ЛПУ, организациями и врачами, на включение в списки (электронные реестры) и обмен (прием и передачу) моих персональных данных с использованием машинных носителей или по каналам связи, с использованием шифровальных (криптографических) средств, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

    - клиника вправе передавать (направлять) на указанные мною электронную почту и контактный телефон данные результатов анализов и исследований, SMS сообщения о готовности результатов исследования, напоминания о визите в Центр на прием к специалисту или исследование.

    - я оставляю за собой право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством составления соответствующего письменного документа.

    - передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

    Настоящее Согласие мною прочитано и мне понятно - даю согласие на обработку персональных данных с момента отправки формы на сайте www.pateroclinic.ru.

    Доступно для ознакомления в помещениях Клиники по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 211, корп. 2, на сайте  http://www.pateroclinic.ru или по требованию от работников Клиники.

    129226, Москва, Проспект Мира, д. 211, корп. 2.
    ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино"
    тел.: 8 (499) 940 96 04; факс: 8 (499) 760 04 80
    Е-mail: info@pateroclinic.ru

    Услуги предоставляются ООО «Медикал Клаб Консилиум», лицензия No.77-01-007477 от 21.01.2014. 
    Свидетельство ФСВОК No. 12884/16
    Свидетельство об аккредитации на право проведения клинических исследований лекарственных препаратов для медицинского применения No. 957-07/13

    Все сведения, содержащиеся на сайте ПАТЕРО КЛИНИК, носят исключительно информационный характер. Информация, размещенная  на сайте ПАТЕРО КЛИНИК, не является исчерпывающей. Сведения о ценах на медицинские услуги носят исключительно информационный характер.
    За уточнением информации обращайтесь по телефонам Контакт-центра: +7 (499) 940 96 04 +7 (499) 760 04 30
    Получите консультацию специалиста по предоставляемым услугам и возможным противопоказаниям.

    Политика конфиденциальности
    Вот тут какое-нить информационное сообщение!
    Подтверждение
    Вы уверены?
    Нет Да
    Закрыть