ВОЛОСЫ выпадают… Пора идти к трихологу?!
Регистратура
8:00--20:00
+7 (495) 966-64-87

    ВОЛОСЫ выпадают… Пора идти к трихологу?!

    28 января 2014

    Посещение врача – трихолога, как правило, связано с проблемой патологического выпадения волос, называемой в среде специалистов «Алопецией». Выпадение волос, разумеется, не всегда ведет к облысению и далеко не каждый случай требует серьезного лечения  и дорогостоящего восстановления волос. Однако обращать внимание следует  на выпадение волос во время мытья и расчесывания волос, на ломкость, тусклость и вид « не ухоженных»  волос. Физиологическая норма  выпадения  50-100 волос в день.

    Самое главное и основное, это установить причину выпадения волос. Нужно обратить внимание на многие факторы: стресс, гормональные изменения в организме, недостаток питательных веществ (витаминов и микроэлементов), условия быта и многое другое. Разумным решением будет своевременное обращение к врачу-трихологу, для того, чтобы начать лечение облысения. Вполне возможно, достаточной мерой  для восстановления волос, может стать подбор правильного ухода за волосами и витаминизация. К трихологу приводят и более серьезные проблемы, такие как перхоть и себорея.

    В любом из этих случаев, для  решения данных проблем, необходима диагностика специалиста.

    Новости клиники
    10 августа 2020
    Вы сможете скорректировать свой образ жизни и характер питания с учетом полученных данных о составе тела, обратиться к нашему диетологу для составления индивидуального рациона питания и плана мероприятий по нормализации веса и состава тела.
    Новости клиники
    18 мая 2020
    Тест на антитела к новому коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19)
    129226, Москва, Проспект Мира, д. 211, корп. 2.
    "Европолис" в Ростокино
    тел.: 8 (495) 966-64-87; факс: 8 (499) 760 04 80
    Е-mail: info@pateroclinic.ru
    #Нас рекомендуют лучшим друзьям... Мы нужны друг другу -- ОТКРЫТО ЕЖЕДНЕВНО 8:00--18:00
    Схема проезда в разделе "Контакты"

    Услуги предоставляются ООО «Медикал Клаб Консилиум»

    Политика конфиденциальности
    Подтверждение
    Вы уверены?